Понедельник, 23.10.2017, 04:39
Приветствую Вас Гость
PlayBoy

Сбор звездных камней - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Архив игровых разделов » Lineage2 » Библиотека » Сбор звездных камней
Сбор звездных камней
SpaynДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:51 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 326
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
После того как вы выполните квест "Летная погода", получите Удостоверение Лекона и скилл трансформации в Сокола или Сову, вы можете взять квест "Сбор Звездных Камней" у инженера Лекона.

Он даст вам временный скилл 1-го lv и попросит принести ему 8 осколков звездных камней любого вида.

Звездные Камни бывают трех видов: Красные, Зеленые и Синие.

Найти их можно в воздушном пространстве материка Грация.
(карта расположения в конце темы)

Из них можно получить Малые Осколки Звездных Камней: красные, зеленые и синие соответственно.

Для того чтобы вынуть осколок, вам нужно вплотную подлететь к камню и использовать скилл извлечения.

Удобнее всего это делать двойным нажатием на камень, после чего вы автоматически подлетите к нему, и пробелом (достаточно один раз нажать скилл на панели, после чего он активируется одним нажатием пробела).

Из одного камня можно получить 1-2 осколка, также присутствует шанс неудачи.

Камни располагаются группами, обычно по 10-15 штук, иногда довольно плотно, но бывает и сильный разброс.
Чтобы увидеть группу камней, лучше всего лететь на средней высоте.

Респ одного камня составляет около 2 минут 30 секунд. Поэтому удобнее всего собирать осколки в скоплениях групп. (пока соберете одну, другая восстановится)
Грибничеством лучше заниматься в трансформации Сокола, в виду его большей скорости полета.

После того, как вы принесете Лекону 8 осколков, он даст вам книгу заклинаний: Извлечения Звездного Камня, 1-й уровень.
Изучается двойным щелчком по книжке.

Так же вы можете не выполнять квест, а сразу купить книгу за 300 000а у управляющего Толлониса.

Скилл учится до 3го lv за адену:
2 lv - 400 000а
3 lv - 1 200 000а
Уровень скилла влияет на скорость сбора камней (на 3 lv - 5 секунд). Как показала практика, на количество вынимаемых осколков уровень не влияет (чаще всего извлекается 2), но неудач становится меньше.
(скилл прокачивается у Толлониса)


После того, как мы научились собирать осколки, нужно научится их тратить. Магазин находится у Таллониса.

За осколки можно купить рецепты для коммон-крафта рун бафа, используемых только в режиме полета и кристаллов атрибута, вставляющихся по схеме: 150 -> 300 (оружие), 300 -> 600 (броня).

Руна бафа крафтится за незначительное количество осколков (к примеру 1, 1, 4)

Кристаллы атрибута крафтятся за специальные итемы, добываемые с помощью агатиона (который, кстати говоря, тоже покупается за осколки) в семечках.
(так же эти итемы можно получить за победу в воздушных соревнованиях)

Можно добавить, что этот, казалось бы, незамысловатый процесс имеет довольно серьезную направленность и дает очень неплохие бонусы.
(Налетали 10 часов, накрафтили рун, прилетели на соревнования, набафались, заклевали всех - получили ништяки, засунули в пушку)
Замечу, что данное занятие неплохо релаксирует
Просрали оли? Надоел мободрочь? ПЛ идиот? Слили 20к итемов хб и ничего не скрафтили? Летим на грацию и собираем камушге на очень красивых локациях с отличной музыкой.

В заключение предлагаю для ознакомления карту с расположением Звездных камней по видам.

Важное дополнение.

Можно поподробней про фарм камней на 300 атр? куда идти, то делать и т.п.?!

Если вообще еще ничего на грации не делал, то нужно выполнить следующие шаги:
1. Долететь на Грацию с помощью специального корабля из Gludio Airship (из Gludio Town у ГК есть специальная строка чтобы в верфь попасть).
2. Как долетишь, спрыгиваешь вниз и находишь гнома Lekon (или Rekon).
3. Берешь у него квест Good day to Fly. Он превращает тебя в птичку и говорит принести ему 5 квестовых итемов. Птичкой нужно управлять с помощью клавиш wasd, eq, ну и так далее. У меня тут был затык, так как в настройках для полета вообще клавиш не стояло. В общем зашел в options, там выставил дефолтные значения и все клавиши появились.
4. Открываешь карту и летишь на юг (на карте будут черные отметины типа галок), там потихоньку набираешь 5 итемов с мобов. Если вдруг кончилась мана, можно вернуться на базу - птицы почти не преследуют тебя.
5. Сдаешь этот квест и берешь квест Collecting in the Air. Тут нужно находить на грации (в полетном режиме ессно) Green/Blue/Red Star Stones и с помощью вновь появившегося скилла нафармить 10 штук и вернуть их гному чтобы сдать квест. Самые ближние вроде бы находятся на севере/востоке от базы.
6. После сдачи этого квеста тебе дадут книгу на изучение скилла, которым ты пользовался когда собирал star stones. Уровень этого скилла можно у соседнего с Lekon нпц увеличить за деньги (макс 3 лвл).
7. Теперь превращаешься в птичку и летишь на север от базы (там 2 птички нарисованы). Вот нужно лететь либо в сторону слева от левой птички, либо справа от правой. Там будут red star stones. Собираешь их 50 штук и возвращаешься на базу. У нпц (где скилл улучшал) в магазе покупаешь шедоу браслет на 10 часов (он там один, не перепутаешь).
8. После этого нужно чтобы кто-то на серваке прошел Seed of Destruction (то есть в итоге убил Tiat), либо Seed of Infinity (победа над Экимус).Учитвая, что на фениксе Экимуса еще не удалось зафармить, то знаю только про СоД. На карте около СоДа должно быть написано Conquest Complete - тогда летишь в его сторону (лучше в обход aerial cleft, там че-то если над ним пролетаешь, то какое-то застревание происходит).
9. СоД - это какой-то организм с несколькими вытянутыми пастями, вот тут нужно найти пасть, на конце которой находится Airship Controler (ну или чтото в этом роде), сесть около него, отменить птичью трансформацию и пойти внутрь пасти. Там в конце будет нпц, у которого можно выбрать Enter to the Seed of Destruction.
10. Внутри ты появляешься в маленькой комнате (предбанником), проходишь в единственный проход и попадаешь на центральную площадь (Central Square), от нее ведет около 5 проходов, проходишь в любой из них и попадаешь поочередно в несколько комнат. Находишь пустую (или выгоняешь кого-нить - пвп там можно) и ждешь пока не появятся фонтанчики (seed of fire/water... energy). Пока ждешь, можно одеть шедоу браслет и вызвать суммона - у тебя появится скилл с такой же иконкой как и скилл собирания star stones в полете. В общем как появится фонтан, выбираешь его и нажимаешь на скилл - собираются куски на атрибутные кристаллы. С одного фонтана может быть 0-2 compression stones. 20 одного типа крафтятся со 100% шансом в кристалл. Шанс вставки атрибут кристалла около 40% (то есть меньше чем у стоуна). Остается добавить, что респаун фонтанов рандомный, в среднем от 5 до 30 минут. В одной комнате обычно появляются фонтаны только 3 видов, поэтому самым лучшим занять 2 смежные комнаты. У нас на фениксе очень много народу там фармит, поэтому свободную комнату найти нереал, только пк или если кто из знакомых уже нафармил и передаст тебе комнату, но скамеров бегает очень много, поэтому лицом лучше не щелкать и постоянно быть у компа.

Весь процесс можно немного укоротить. Вот способы:
Вместо пунктов 2-4 можно купить книгу на трансформу в птицу у НПЦ рядом с Lekon. 2.3кк вроде она стоит.
Вместо пунктов 5-7 можно в SoI проходить ежедневный инстанс (Hall of Suffering с 2 братьями-близнецами в конце) пока не получишь не шедоу браслет (если проходишь быстрее чем за 21 минуту, то шанс его получения 5% по описанию квеста).
Вместо пунктов 2-4 также можно не покупать книгу, а воспользоваться клановым кораблем и когда будет браслет в инве (пп 5-7 или проход инстанса), то долететь до СоДа на корабле.


Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
© Кароль Корд
 
Форум » Архив игровых разделов » Lineage2 » Библиотека » Сбор звездных камней
Страница 1 из 11
Поиск:

Radio Online
Разделы

Статистика 

Рейтинг обменников WebMoney


Copyright by Spayn