Суббота, 16.12.2017, 11:10
Приветствую Вас Гость
PlayBoy

История мира Archeage (Часть 2)


Великое Оружие

В течение этого времени Анталион понял, что кроме него никто не сможет разрушить текущую обстановку, и он обратился за помощью к всемогущей богине Нуи. Нуи ответила на его просьбу, пообещав ему оружие, настолько тёмное и ужасное, что оно могло уничтожить абсолютно всё в мире. В качестве оплаты за свою услугу Нуи потребовала душу Анталиона, на что он тут же согласился.
Эльфы узнали об опасности уничтожения мира этим оружием, и, заручившись помощью Ипна, они создали печать, которая должна была засосать все души первейших рас в ад, после чего печать навсегда будет размещена на воротах ада, дабы никто и никогда не смог вырваться оттуда. Место предстоящей битвы было определено, последняя и заключительная битва Великой Войны началась!

Последняя Битва Великой Войны


Эльфы, Люди и Гномы против Варборнов, Вернувшихся и Машин. Ипна стояли позади и молились Сиоль вернуться и помочь им в это отчаянное время. Нашасуи в свою очередь возносили молитвы к богине Нуи, моля помочь им закончить все, наконец. Молитвы обоих сторон были услышаны, и богини пришли в этот мир, чтобы сражаться бок о бок со своими последователями.
Битва была настолько сильной, что сам мир начинал разрушаться. Но этого было не достаточно. Великое Оружие было установлено и готово к использованию. Во время битвы против Нуи, Сиоль бросила их обеих на Великое Оружие прямо во время взрыва, и их тела сумели спасти мир от катастрофического удара. Ослабленная от полученных ран, Сиоль приказала Эльфам использовать печать и низвергнуть все души в ад. Даже если это означало, что и её душа тоже попадёт под действие печати из-за ранений и ослабления. Эльфы послушно подчинились приказу Богини-Матери, и Нуи, Сиоль, а так же все души Нашасуи были низвергнуты в ад. Тогда эльфы установили печать на вратах, так что ни один из низвергнутых никогда не смог бы вернуться.
Запечатывание врат ада стало окончанием Скрытой Эпохи.


Эпоха Роз (Вторая Эпоха)

История Жертвоприношения Сиоль


Немногие оставшиеся в живых Ипна использовали жертвоприношение Сиоль для создания истории про её храбрость и героизм. Даже Варборны и Возвращённые прониклись услышанным и сменили свою позицию, что помогло в заключении мирного договора среди всех оставшихся рас. Так же был наложен строжайший запрет на использование технологий мекка машин (технологий). Все расы стали помогать друг другу, в надежде восстановить всё то, что было разрушено Великой Войной. Период мира продлился около 500 лет.

Тела Сиоль и Нуи


После заключения душ Сиоль и Нуи в ад их телесные, но безжизненные оболочки были взяты последними оставшимися Ипна и захоронены в секретном месте. Разрушение тел богинь и смешение их с почвой создало новое уникальное вещество, названное Акхиумом. Акхиум стал мощной субстанцией, которую стали использовать практически во всех отраслях хозяйства и производства – от создания более мощного оружия до выращивания лучшего скота, овощей и деревьев.

Путешествие Ипна


Наблюдая, насколько улучшился мир, последние из Ипна решили оставить всё в руках Эльфов. Они предоставили Эльфам все необходимые знания и инструменты для заботы об остальных расах, а затем уплыли в океан. Никто и по сей день не знает, что приключилось с ними, но ходят слухи о том, что последний царь Ипна (прямой потомок самого Ипны) по-прежнему живёт далеко за пределами известного нам мира.

История, Забытая Всеми


Прошло около 500 лет, истории прошлого были утеряны и расы забыли о Сиоль, Нуи и злых Нашасуи. Все продолжали жить в мире, но теперь торговля и прибыль были важнее религии. За это время Люди распространились, словно пожар, и создали для себя огромное царство. Благодаря правлению Великих Королей человечество стало доминирующей расой, известной всему миру. С помощью развитой торговли Короли накопили большие богатства и возвели самый величественный город из когда-либо существовавших – Дельфинат (Delphinade). Этот город стал столицей мира, и оставался ею на протяжении всей Эпохи Роз.

Гигантская Пропасть


Гигантская Пропасть была образована вследствие взрыва Великого Оружия, но так как все уже давным-давно забыли старую историю, все просто считали Пропасть странным кратером. Однажды этот кратер очень сильно заинтересовал Короля Людей, и он созвал на совет все расы с целью обсудить и выяснить, знает ли кто-нибудь что-нибудь об этом. Никто не знал наверняка, поэтому они спланировали Экспедицию в это место с целью увидеть все собственными глазами и получить любые, даже малейшие подсказки. Все расы согласились предоставить по одному герою-представителю от каждой, так же были выделены несколько личных стражей королей для обеспечения безопасности остальных членов Экспедиции.

Участники Экспедиции


12 собрались в великом городе Дельфинат, столице Утерянного Континента, где они всё обсудили и сформировали Первую Экспедицию. В неё вошли:
Кипроза Дейер (Kyprosa Daeior) – Внучка короля. Когда её собственный отец обезумел, мать оставила её на пороге дома деда. Бабушка ненавидела Кипрозу и сделала из юной девушки служанку для семьи и отправила жить на кухню. Однажды ночью Кипроза не выдержала всего этого и покинула замок, сбежав в лес, чтобы остаться с природой наедине.

Орхидна (Orchidna) – вмладшая внебрачная кузина дяди Кипрозы Дейер (омг, в англ. варианте: Kyprosa Daeior younger bastard cousin from her uncle). Она была оставлена умирать в лесу ещё совсем маленькой, но была спасена Кипрозой, случайно оказавшейся рядом. В последствии они стали хорошими друзьями.

Тайянг Калзит (Tahyang Kahlzit) – старший сын лидера Ферре.

Джин Эвернайт (Gene Evernight) – настоящее имя Политимос, был принцем Иферии, и в 14 лет сбежал, чтобы освободиться от своих наследных обязанностей. Он подружился с гладиатором, и стал его учеником. Когда учитель Джина умирал, тот поклялся, что прославит его имя.

Мелисара Риволла (Melisara Livolla) – дочь одного из уважаемых королевских генералов. Но её отец однажды был обвинён в измене и убит, а сама Мелисара выросла в детском приюте, в котором к тому же занимались воспитанием наёмных убийц.

Люциус Куинто (Lucius Quinto) – малоизвестный поет, был любовником Эанны Нимуш и объектом ненависти её отца.

Эанна Нимуш (Eanna Nimush) – прекрасная и мудрая дочь генерала-губернатора Дельфината.

Аранзеб (Aranzeb) – глава магов и хранитель магии Эльфов

Аранзебия (Aranzebia) – крестница Аранзеба, она пошла вслед за ним

Олло (Ollo) – племянник одного из величайших гномьих инженеров, способный построить что угодно с нуля.

Инох (Inoch) – шестой сын влиятельного семейства Королевства Ирамканд. Его отец и дядя были сыновьями бывшего Верховного Жреца, обладавшего властью не меньшей, чем сам Король. Пост Верховного Жреца унаследовал дядя Иноха. У его отца было девять братьев и сестёр, поэтому Инох с детства был окружён множеством родственников. Как и его отец, он был благочестив, религиозен, а так же силён духом.

Найма (Naima) - ?? (к сожалению о ней пока ничего не известно)


Экспедиция




По прибытии к огромному кратеру, 12 заметили магически подвешенные ступени, ведущие к самому дну кратера, во тьму. Каждый из 12 решился пойти на риск и спустится по этим ступеням. Когда они благополучно достигли конца лестницы, каждый из них вырезал в камне своё имя. Именно тогда они и обнаружили печать. Орхидна была самой любопытной среди них, и она коснулась этой печати. Она сделала это – и дверь открылась. Древняя печать на Вратах Ада была сломлена!

Катсцена, показывающая вскрытие печати:

Открытие Врат

Когда Орхидна открыла врата, все 12 героев были затянуты в ад. Что ещё хуже – некоторые из Нашасуи и Демонов смогли вырваться из врат наружу. А 12 героев были оставлены в аду на растерзание Богини Нуи и её отвратительных Демонов. Героев пытали и изувечивали. Но глубоко внутри ада ещё была жива единственная добрая душа. Это была Сиоль. Она пришла к героям и спасла их из заключения, подняв к жизни, излечив и вернув их в нормальный прежний мир. Но теперь их жизни навсегда изменились.


Radio Online
Разделы

Статистика 

Рейтинг обменников WebMoney

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright by Spayn
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz