Понедельник, 18.12.2017, 09:12
Приветствую Вас Гость
PlayBoy

История мира Archeage (Часть 3)


Обещание и Пришествие 12 Архангелов


Душа Сиоль так же смогла выбраться из ада. Но уже не в её силах было восседать на небесах и руководить миром. Сиоль подвела 12 героев, которых она спасла, и взяла с них обещание – рассказать миру о старых историях снова, передать всем и каждому любовь Сиоль. После этой просьбы душа Сиоль разделилась на 12 частей, и каждая из них соединилась с одним из участников Первой Экспедиции. Это и было рождением Архангелов Сиоль. Новые Стражи Мира. Тогда ещё никто не знал, что душа Богини Нуи тоже переселилась в одного из героев, и бремя его было велико…

Архангелы – Новые Стражи Мира


Кипроза Дейер – она стала Стражем Врат Ада и Ангелом Связи, нареченная Раншиша (Ranshisha).
Джин Эвернайт – стал Ангелом Разрушения, сменив имя на Кириос (Kyrios).
Аранзебия – стала Ангелом Моря, и получила имя Даута (Dahuta).
Тайянг Калзит – стал Ангелом Ветра (и его новое имя вообще не возможно произнести ни по-русски, ни по-английски -_-).
Эанна Нимуш – она стала Ангелом Нуи, она одна будет хранить душу Нуи, одна будет нести это тяжкое бремя. Она будет новой Нуи. Но так же имея в себе часть души Сиоль, она станет самым сильным Архангелом среди всех.
Олло – стал Ангелом Железной Воли, получив имя Шатагон (Shatagon).
Инох – он стал Ангелом Смерти и Запечатанных Врат, и отныне именовался Хаджева (Hajewa).
Орхидна – Орхидна была другой. Ей на самом деле понравилось быть в аду, она подружилась с Демонами и вскоре вернулась обратно в ад. Общение с обитателями ада окончательно сделало её безумной, она возжелала пойти тем же путём, каким шли Нашасуи. Так она стала Падшим Ангелом.
    Что качается остальных из 12, они имеют очень незначительную роль в лоре игры, так что о них информация отсутствует.
    Теме не менее 4 остальных обернулись в:
    -Ангел Искусства, Анил (Anil)
    -Ангел Времён Года, Неве (Neve)
    -Ангел Фортуны, Айджи (Iji)
    -Ангел Мести, Адалнус (Adalnus)

Смерть Сиоль


После окончательной смерти Богини-Матери мир вернулся в обычное состояние, Архангелы стали богоподобными благодаря своей силе и унаследованной власти над миром. Это ознаменовало конец Эпохи Роз и привело нас в новый период. В ArcheAge, Эпоху Архангелов.

ArcheAge – Эпоха Архангелов (Третья Эпоха), Часть 1

Возвышение Кириоса (Ангел Разрушения)


В начале этого периода некоторые из Демонов и Нашасуи совершили побег из ада, когда 12 открыли Врата. Ангел Нуи (Эанна Нимуш) отыскала их на нескольких континентах, после чего заключила всю нечисть в другом измерении. В это же время Ангел Ветра (Тайянг Калзит) собрал всех Ферре под своим руководством и уговорил их покинуть остальные расы ради основания своей собственной великой империи. Но не всё было так хорошо, как казалось. Один из Архангелов, Ангел Разрушения (Джин Эвернайт) не мог сдержать в руках свои новые силы. Возможно, это являлось последствием пыток, полученных им в аду, но чем больше он чувствовал в себе мощи, тем быстрее сходил с ума. Увидев, как Тайянг объединяет Ферре под своим руководством, Кириос почувствовал непреодолимую зависть и убил Тайянга, подчиняясь своим новым инстинктам. После этого народ Ферре покинул Утерянный Континент, став на время кочевниками. В конце концов они остановятся на восточном континенте, объявив его своим.
Кириос же, ведомый безудержной жаждой убийства, отправился на поиски Мелисары и Аранзеба. Покончив с ними, он поместил их части души Сиоль в себя, а их смертные души изгнал обратно в ад. С каждым последующим убийством Кириос становился все более и более могучим, и вскоре оставшиеся Архангелы попытались что-нибудь предпринять, пока не стало слишком поздно.

Война Архангелов


Инох (Ангел Смерти и Запечатанных Врат) и Ангел Нуи разработали план, заключавшийся в разделении Кириоса и души Сиоль, и заключении смертной души Кириоса в ад. Чудесным образом план сработал, но процесс разделения вызвал катастрофический взрыв, который разрушил Утерянный Континент. Большинство население материка погибло, лишь немногим удалось спастись. Ради спасения оставшейся горстки людей Ангел Нуи создала портал, позволивший последним людям уйти и избежать страшной участи. Спасая людей, Нуи израсходовала свои последние силы, и таким образом она сама была обратно запечатана в ад. Нуи пожертвовала собой, чтобы другие смогли жить.

Катсцена, на которой изображена последняя битва против Кириоса, разделение души которого привело к катастрофическому взрыву, а так же спасение людей Ангелом Нуи.


Ангел Даута (Аранзебия) заключила себя в глубинном острове из-за свей любви к крёстному отцу, Аранзебу, что заставило море быть тихим, спокойным и невозмутимым, даже во время крушения корабля Ангела Железной Воли, Шатагона (Олло), произошедшее во время коллапса Утерянного Континента по неизвестным причинам.
Люциус выжил, и стал посланником, проповедуя слово Ангела Нуи и старые истории про Сиоль по всему миру.

История Континента Нуиан


После катастрофы Утерянного Континента состоялась крупномасштабная миграция человеческих рас на новый континент. После самопожертвования Ангела Нуи Люди, Эльфы и Гномы назвали своё новое место обитания Континент Нуиан. Земли были поровну разделены между тремя расами: Люди поселились на Востоке, Эльфы заняли северные области, Гномам достались земли восточнее эльфийских.
Люди, поселившиеся на полуострове Salislead стали называть себя Нуианами, в честь спасшей их Нуи. Нуиане упорно трудились, чтобы построить свою новую цивилизацию. Не обошлось и без помех: Нуиане наткнулись на множество беспокойных духов, ненароком призванных Великим нуианским магом Salisleon.
Почти 100 лет прошло с тех пор, как Нуиане расширили свои владения до местности под названием Crescent Bay, в результате чего возникли разногласия и претензии на корону между двумя семьями: семьи Alleon из города Salislead, и семьи Salrium. Владения этих семей пересекались в Crescent Bay, и после нескольких конфликтов область равнин Shipjabal стала охвачена тем, что в последствии назовут Eclipse War. Потерпев поражение в этой войне, королевская семья Salrium бежала на восточный континент Харихара, и там они назвали себя Харихаранцами.
Семья Alleon выиграла войну затмения, разгромив остатки флота Salrium в последней морской битве. В послевоенный период военные силы Alleon были разделены между полуостровом Salislead и городом Izuna, и было не совсем ясно, кому же именно принадлежит корона. Со временем город Izuna стал процветать благодаря поддержке семей Weirdwind, Noryette и Triste. Союз Эльфов и Людей стал носить имя Трон Полумесяца, новая коалиция приступила к возведению новой столицы – города Марианополя.
Союз расширил свои владения, после того как семья Weirdwind взяла под свой контроль Swamps of Hell, семья Noryette захватила Golden Plains, а семья Triste стала контролировать Long Sand. Между тем семья островитян Inis, подвергавшаяся преследованиям во время войны, расширила свои владения в восточном направлении через море, и основала новый город под названием Inistel.
Эльфов же поглотило чувство огромной ненависти к Кириосу, убившему их Короля 2000 лет тому назад, поэтому они мало взаимодействовали с остальными расами.

История Восточного Континента


После поражения в войне, семья Salrium переселилась на восточный континент, переименовав его в Харихара. Хотя семья Salrium была главной в своих старых землях и в городе Izuna, теперь они утратили свою влиятельность среди остальных людей, последовавших за ними. После повторного отказа большинства продвигаться дальше на восток, Императрица Paltavi сформировала новую великую империю под названием Hariharalaya. Но в попытках завоевания новых земель Харихаране наткнулись на коренной народ восточного континента – расу Ферре. Ферре были сильнее и быстрее, поэтому Харихаране были вынуждены отступить и изменить свою стратегию. Они начали селиться в землях, которые неподходили для проживания Ферре.
Через некоторое время весь континент был объединён под правлением Hariharalaya Empire. Hariharalaya поглотила расу Ферре, так как их численность резко сократилась вследствие продолжительной войны. Но это не понравилось некоторым членам империи, и она распалась на 4 отдельных государства. Государство Ostera подняло восстание за независимость, которое не удалось, но империя все равно рухнула после того, как скончалась Императрица Палтави.
После распада Империи военные действия продолжались не долго, и с течением времени вновь возникли различные союзы. Западные земли были наиболее развитыми, столицей им служила бывшая Имперская Столица. Южная Империя так же процветала, со временем к ней присоединились северные и восточные земли, а вскоре была основана столица нового союза – город Махадеви
Влияние Isbaran Empire было утрачено из-за основания Нуианского города Inistel. Это были спорные земли, но Нуиане отстояли своё право на них.

Падение Императрицы Палтави

Императрица Палтави была ответственна за создание Империи Hariharalaya, а так же за её последующую гибель. К концу её правления было обнаружено, что она поклонялась Нашасуи, что и было причиной её жестоких желаний и жажды завоеваний. Считается так же, что государство Ostera подняло восстание именно по причине раскрытия тайных поклонений Императрицы. Палтави отреклась от культуры и стала заниматься производством запретных мекка-машин. И даже до сих пор множество Харихаран занимаются подобными технологиями, что нарушает идеалы и мировоззрение Эльфов и Людей.


Radio Online
Разделы

Статистика 

Рейтинг обменников WebMoney

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright by Spayn
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz